So., 25. Juni

Wien 1200

Rollenspiel: Cthulhu Now "Unter Druck" / 3 (5)

1500 Fuß unter der Meeresoberfläche in einem innovativen Tiefsee-Forschungs-U-Boot.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Rollenspiel: Cthulhu Now "Unter Druck" / 3 (5)

25. Juni 2023, 11:00 – 18:00

Wien 1200, Heinzelmanngasse 22/2, 1200 Wien, Österreich

1500 Fuß unter der Meeresoberfläche. Auf jedem Quadratzentimeter lastet ein Druck von mehr als 100 Pfund. Hier herrschen Kälte¸ Stille und Dunkelheit. Mit der RSV WALLABY, einem innovativen Tiefsee-Forschungs-U-Boot befindet Ihr Euch auf der weltweit beachteten Jungfernfahrt. Ein ehrgeiziges Privatprojekt¸ dessen Erfolg maßgeblich vom Ausgang dieser Fahrt abhängt.

Aber Ihr seid nicht allein. Denn es gibt Dinge deren archaische Bösartigkeit keine Einmischung duldet. Für Euch gibt es nur ein Ziel: Unter Druck zu überleben.

Alle erforderlichen Unterlagen für Cthulhu (Heldenbogen) sind im Download-Bereich zum Runterladen.

Unter Cthulhu-Abenteuer sind die Berufe und Fertigkeiten für Spieler eingespielt, sowie ein Überblick der Deckpläne.

Diese Veranstaltung hat eine Gruppe. Trete dieser bei, sobald du dich für die Veranstaltung registriert hast.

Programmplan

• 30 Minuten